Потрясающе вкусный крем подкупает своей нежной консистенцией!Крем для торта – особая категория рецептов. В данной статье мы предлагаем Вам ознакомиться с кулинарным рецептом творожного крема для бисквитного торта. Для того, чтобы торт стал особым, его необходимо украсить изысканно. Существует огромное количество кулинарных рецептов для тортов. В этой статье мы научим Вас изготавливать творожный крем для бисквитного торта. Потраченное Вам время этого стоит – Вы ощутите гамму новых вкусовых ощущений вместе с родственниками и знакомыми. Приступим к приготовлению по рецепту классической основы, которую при желании можно дополнять изюмом, ягодами, орехами.Простой рецепт творожного крема для бисквитного торта, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 229 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 229 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииТворог 400 грСахар 100 грЯичные желтки 4 шт.Ягоды 50 грИзюм 50 грВанилин по вкусуВзбитые сливки 50 грПошаговое приготовлениеПеремешаем яичные желтки с сахаром и хорошо разотрем их. Наш творог необходимо протереть через сито, смешать его с сахаром и желтками, орехами или ягодами. В полученную массу добавляем взбитые сливки. Еда готова к употреблению с тортом.Варианты по приготовлению творожного крема: с желатином (если Вы планируете оставить крем на хранение в течение какого - то времени), с маслом (вместо сливок, 200 г).Желаем приятного аппетита!