Простой рецепт куриного салата с виноградом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 126 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Напитки
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 50 мин
- Количество калории: 126 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Куриные грудки 2 шт.
- Оливковое масло 1 чайн. л.
- Майонез 0.5 стак. (200 мл)
- Базилик (пучок) 7 листк.
- Виноград (зеленый виноград без косточек) 1 стак. (200 мл)
- Сельдерей (2 стебля) 50 гр
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Куриные грудки натереть солью и перцем, смазать оливковым маслом. Запекать в течение 40 мнут в разогретой до 120 градусов духовке. Вынуть и остудить.
- Когда мясо остынет, удалить кожу и кости и нарезать кубиками. Перемешать в миске мясо, виноград, майонез, резаный базилик и сельдерей. Посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Салат готов.