Простой рецепт куриного салата с виноградом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 126 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 126 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииКуриные грудки 2 шт.Оливковое масло 1 чайн. л.Майонез 0.5 стак. (200 мл)Базилик (пучок) 7 листк.Виноград (зеленый виноград без косточек) 1 стак. (200 мл)Сельдерей (2 стебля) 50 грПерец черный молотый по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеКуриные грудки натереть солью и перцем, смазать оливковым маслом. Запекать в течение 40 мнут в разогретой до 120 градусов духовке. Вынуть и остудить.Когда мясо остынет, удалить кожу и кости и нарезать кубиками. Перемешать в миске мясо, виноград, майонез, резаный базилик и сельдерей. Посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Салат готов.