Смешайте тыкву и яблоки и получите прекрасный перекус. В нем так много витаминов и полезных веществ!
Очень простой рецепт яблок и тыква в кленовом сиропе, рецепт европейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 114 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Тип блюда: Десерт
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
- Технология приготовления: Выпекание
- Нам понадобится: Гриль
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Количество калории: 114 килокалорий
- Количество порций: 11 порций
- Повод: Более 3-х часов
Ингредиенты на шесть порций
- Тыква 750 г
- Сливочное масло 40 г
- Яблоки 3 шт.
- Кленовый сироп 2 ст. л.
Пошаговое приготовление
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Тыкву нарежьте ломтиками и удалите семена, если это необходимо. Переложите в миску.
- Добавьте половину сливочного масла и перемешайте.
- Выложите тыкву на противень и выпекайте 10 минут.
- Яблоко также нарежьте на ломтики и смешайте с оставшимся сливочным маслом.
- Выложите яблоки на противень к тыкве. Выпекайте в течение 30 минут.
- Уменьшите температуру в духовке до 170 градусов.
- Полейте яблоки и тыкву кленовым сиропом. Аккуратно перемешайте.
- Выпекайте еще 10 минут.
- Подавайте к столу.