Смешайте тыкву и яблоки и получите прекрасный перекус. В нем так много витаминов и полезных веществ!Очень простой рецепт яблок и тыква в кленовом сиропе, рецепт европейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 114 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 114 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: Более 3-х часовИнгредиенты на шесть порцийТыква 750 гСливочное масло 40 гЯблоки 3 шт.Кленовый сироп 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 180 градусов.Тыкву нарежьте ломтиками и удалите семена, если это необходимо. Переложите в миску.Добавьте половину сливочного масла и перемешайте.Выложите тыкву на противень и выпекайте 10 минут.Яблоко также нарежьте на ломтики и смешайте с оставшимся сливочным маслом.Выложите яблоки на противень к тыкве. Выпекайте в течение 30 минут.Уменьшите температуру в духовке до 170 градусов.Полейте яблоки и тыкву кленовым сиропом. Аккуратно перемешайте.Выпекайте еще 10 минут.Подавайте к столу.