Простой рецепт супа со свининой и яблоками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 91 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Суп
- Технология приготовления: Варка
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 91 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
Ингредиенты на шесть порций
- свинина – 300 г
- большое зеленое яблоко – 1 шт.
- соль
- стебель лука - порея, белая часть – 0,5 шт.
- морковь – 1 шт.
- луковица – 1 шт.
- картофель – 2 шт.
- масло растительное – 3 ст. л.
Пошаговое приготовление
- Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить в сковороде в 2 ст. л. разогретого масла, 8 мин. Переложить в кастрюлю, влить 1,5 л воды и варить 30 мин.
- Лук, морковь и картофель очистить, мелко нарезать. Обжарить лук и морковь в той же сковороде, 6 мин., переложить в кастрюлю. Добавить картофель, соль и перец. Варить 20 мин.
- Яблоки и лук - порей вымыть, тонко нарезать и обжарить в оставшемся масле, 1 мин. Тушить под крышкой 8 мин. Добавить в суп, варить 5 мин.
-
-
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично) -
Спасибо за рецепт, готовила суп со свининой и яблоками на день рождения сестры
Всем понравилось
Похожие рецепты
Метки: