Простой рецепт супа со свининой и яблоками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 91 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 91 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийсвинина – 300 гбольшое зеленое яблоко – 1 шт.сольстебель лука - порея, белая часть – 0,5 шт.морковь – 1 шт.луковица – 1 шт.картофель – 2 шт.масло растительное – 3 ст. л.Пошаговое приготовлениеСвинину нарезать небольшими кусочками, обжарить в сковороде в 2 ст. л. разогретого масла, 8 мин. Переложить в кастрюлю, влить 1,5 л воды и варить 30 мин.Лук, морковь и картофель очистить, мелко нарезать. Обжарить лук и морковь в той же сковороде, 6 мин., переложить в кастрюлю. Добавить картофель, соль и перец. Варить 20 мин.Яблоки и лук - порей вымыть, тонко нарезать и обжарить в оставшемся масле, 1 мин. Тушить под крышкой 8 мин. Добавить в суп, варить 5 мин.