Простой рецепт карпачча из томатов с мятным миксом и рикотта, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 113 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски, Вегетарианская еда
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Количество калории: 113 килокалорий
- Количество порций: 1 порцию
Ингредиенты на одну порцию
- Помидоры 125 г
- Сыр рикотта 20 г
- Кедровые орехи 2 г
- Микс салат 10 г
- Перечная мята 2 г
- Сахарная пудра 2 г
- Оливковое масло 3 г
- Молотый черный перец 1 г
Пошаговое приготовление
- Помидоры нарезать тонкими кружочками, выложить на тарелку равномерным слоем, посыпать сахарной пудрой, слегка обжечь горелкой, сверху на помидоры выложить сыр рикотта кусочками.
- Посыпать карпаччо орехами, мятой, сверху выложить микс - салат, полить оливковым маслом и посыпать черным перцем.
-
-
-
спасибочки за вкусняшку -
аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Похожие рецепты
Метки: