Простой рецепт карпачча из томатов с мятным миксом и рикотта, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 113 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Вегетарианская едаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 113 килокалорийКоличество порций: 1 порциюИнгредиенты на одну порциюПомидоры 125 гСыр рикотта 20 гКедровые орехи 2 гМикс салат 10 гПеречная мята 2 гСахарная пудра 2 гОливковое масло 3 гМолотый черный перец 1 гПошаговое приготовлениеПомидоры нарезать тонкими кружочками, выложить на тарелку равномерным слоем, посыпать сахарной пудрой, слегка обжечь горелкой, сверху на помидоры выложить сыр рикотта кусочками.Посыпать карпаччо орехами, мятой, сверху выложить микс - салат, полить оливковым маслом и посыпать черным перцем.