Непростой рецепт супа из говядины с 3 видами перца, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 300 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Суп
- Время подготовки: 4 ч
- Время приготовления: 20 мин
- Количество калории: 300 килокалорий
- Количество порций: 1 порцию
Ингредиенты на одну порцию
- говядина - 200 г
- перец чили красный - 30 г
- лук порей - 15 г
- масло сливочное - 5 г
- бульон кнорр - 10 г
- соус светлый Хаитен - 10 г
- аджиномато - 1 г
- куриный порошок - 2 г
- масло растительное - 40 мл
- яйца - 3 шт
- соль по вкусу
- крахмал - 2 г
- лук репчатый - 30 г
- болгарский перец - 30 г
Пошаговое приготовление
- Говядину нарезать брусками. Сделать маринад из яиц, соли и крахмала. Замариновать говядину на 4 часа и отварить.
- Лук репчатый обжарить. Лук смешать с говяжьим бульоном, нарезанным кубиками перцем, соевым соусом.
- При подачи украсить луком порей.
-
@shdkll, рецепт супа из говядины с 3 видами перца ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!Гриневич И нравится это. -
-
shdkll, ты сама их придумала рецепт супа из говядины с 3 видами перца?Aiaioiuee нравится это.
Похожие рецепты
Метки: