Непростой рецепт супа из говядины с 3 видами перца, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 300 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупВремя подготовки: 4 чВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 300 килокалорийКоличество порций: 1 порциюИнгредиенты на одну порциюговядина - 200 гперец чили красный - 30 глук порей - 15 гмасло сливочное - 5 гбульон кнорр - 10 гсоус светлый Хаитен - 10 гаджиномато - 1 гкуриный порошок - 2 гмасло растительное - 40 мляйца - 3 штсоль по вкусукрахмал - 2 глук репчатый - 30 гболгарский перец - 30 гПошаговое приготовлениеГовядину нарезать брусками. Сделать маринад из яиц, соли и крахмала. Замариновать говядину на 4 часа и отварить.Лук репчатый обжарить. Лук смешать с говяжьим бульоном, нарезанным кубиками перцем, соевым соусом.При подачи украсить луком порей.
@shdkll, рецепт супа из говядины с 3 видами перца ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!