Простой рецепт овощного супа в горшочке с цыпленком, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35. Содержит всего 234 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 35
- Количество калории: 234 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на десять порций
- бульон 28-400 г
- цыпленок 65-70 г
- морковь 8-30 г
- репа 96-20 г
- лук - 57-15 г
- сельдерей 42-10 г
- капуста 93-60 г
- масло 80-5 г
Пошаговое приготовление
- В положить сырого, нарезанные морковь, лук, сельдерей, ошпаренную капусту. с залить прозрачным бульоном, растопленное масло, посуду и в на 35‑45.
- Подать в горшочке.