Простой рецепт овощного супа в горшочке с цыпленком, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35. Содержит всего 234 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 234 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на десять порцийбульон 28-400 гцыпленок 65-70 гморковь 8-30 грепа 96-20 глук - 57-15 гсельдерей 42-10 гкапуста 93-60 гмасло 80-5 гПошаговое приготовлениеВ положить сырого, нарезанные морковь, лук, сельдерей, ошпаренную капусту. с залить прозрачным бульоном, растопленное масло, посуду и в на 35‑45.Подать в горшочке.