Несложный рецепт супа из говядины с фасолью и чили, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 329 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Суп
- Технология приготовления: Варка, Жарка
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 3 ч
- Количество калории: 329 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
- Повод: Обед, Ужин
Ингредиенты на четыре порции
- 1-1,2 кг мякоти говядины
- 1,5 кг консервированных рубленых помидоров в собственном соку
- 200 г бекона
- 3 луковицы
- 1 большой сладкий красный перец
- 1 банка (400 г) красной фасоли
- 1 банка (400 г) белой фасоли
- 1 головка чеснока
- 1 ч. л. молотого острого красного чили
- по 1 ст. л. молотой зиры, сухого орегано и розмарина
- соль, свежемолотый черный перец
Пошаговое приготовление
- Лук мелко нарежьте. Чеснок измельчите. У сладкого перца удалите сердцевину и плодоножку, мякоть нарежьте небольшими кубиками. Говядину нарежьте кубиками со стороной 2 см. Бекон мелко порубите.
- Лук мелко нарежьте. Чеснок измельчите. В большую кастрюлю с толстым дном положите бекон, поставьте на небольшой огонь, вытопите, выложите бекон на тарелку.
- Положите в вытопленный из бекона жир часть мяса так, чтобы кусочки могли не соприкасаться друг с другом, увеличьте огонь и обжарьте мясо со всех сторон до румяной корочки. Выньте мясо шумовкой на тарелку и добавьте следующую порцию.
- Когда все мясо будет готово, верните его вместе с беконом в кастрюлю, добавьте лук, чеснок и сладкий перец. Перемешайте, добавьте острый красный перец и еще раз перемешайте. Закройте кастрюлю крышкой и готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, 20 мин.
- Добавьте в кастрюлю помидоры вместе с соком, зиру, орегано, розмарин, соль по вкусу. Влейте 1 л холодной воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимального и готовьте 2 ч. Время от времени помешивайте.
- Фасоль откиньте на дуршлаг, положите в кастрюлю, приправьте черным перцем, готовьте еще 20 мин. Подавайте суп очень горячим.
-
-
СнежаннаК Кенарева Снежанна
Я тоже обожаю суп из говядины с фасолью и чили
но сама делала только один раз.Iyfoanh и kolpakova81 нравится это. -
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить суп из говядины с фасолью и чили,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!skornyakova88 и Ebredfa нравится это. -
суп из говядины с фасолью и чили прелесть, спасибо за рецептFekquuo нравится это. -
я слабо разбираюсь в супе из говядины с фасолью и чили, но с этим рецептом вышло очень здорово!Ocabxoosq и Карасева Я нравится это. -
Похожие рецепты
Метки: