1. jvpogikaj Member

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18

     

    Сложный рецепт сливочного супа с сёмгой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 36. Содержит всего 266 килокалорий.


    Сливочный суп с сёмгой
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 36
    • Количество калории: 266 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты на четыре порции

    • Сёмга (обрезь) - 500 г
    • Картофель - 300 г
    • Лук - 100 г
    • Морковь - 100 г
    • Перец болгарский - 100 г
    • Помидоры черри - 7 шт.
    • Тимьян - 5 веточек
    • Мускатный орех - 1 ч. л.
    • Сливки 33% - 300 г
    • Мидии
    • Масло тыквенных семян - по вкусу
    • Укроп
    • Паприка молотая сладкая
    • Чеснок
    • Для крутонов:
    • Тостерный хлеб
    • Масло растительное
    • Прованские травы
    • Паприка красная
    • Чеснок сухой
    • Соль
    • Перец

    Пошаговое приготовление

    1. Как приготовить сливочный суп с семгой:
    2. На дно кастрюли с толстым дном укладываем крупный кусок моркови, лук срезом вниз, неочищенный, и так же чеснок. На большом огне припекаем это всё до легкого почернения.
    3. Затем заливаем всё холодной водой, примерно литр, добавляем веточки свежего тимьяна, корешки укропа, смотанные ниткой, обрезь сёмги (у меня был хребет и брюшко). После закипания варим минут 15.
    4. Процеживаем бульон, добавляем в чистый бульон картофель и ставим на огонь.
    5. Остальные овощи нарезаем, обжариваем на сливочном масле минуты три, и перемещаем в суп. Добавляем мускатного ореха молотого. Солим, перчим (я использовал лимонный перец). Варим сливочный суп с семгой до готовности овощей.
    6. Далее вливаем сливки, забрасываем мидии, мелко рубленный чеснок и зелень, доводим сливочный суп с семгой до закипания и снимаем с огня.
    7. Для крутонов я вырезал специальной формой сердца из хлеба, смазал их маслом с прованскими травами и запёк в духовке до хрустящей корочки.
    8. При подаче в тарелку добавить тыквенное масло и сердечные греночки. )
    9. Приятного аппетита!


     
    Осинцева Ж нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Зинка_Л Лебедь Зинка

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Росиия
     

    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  4. Jezeoyo Кожемяк Вера

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Уфа
     

    За рецепт спасибо
     
    moskvina82, g_katya и Cgaooeeie нравится это.
  5. Neajuid Анна

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Минск
     

    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  6. Jzjbovx Шарифуллина Лика

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Краснодар
     

    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    Eouzmheps, Вера_Г, Qbexeqoq и 2 другим нравится это.
  7. Oqyxvrvu Улько

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Слоним
     

    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  8. nyutar Нюта Р

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нижневартовск
     

    Надо попробовать приготовить сливочный суп с сёмгой
     
    Bkebeop нравится это.