Простой рецепт овощной запеканки в микроволновке, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 41 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 41 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Новый годИнгредиенты на шесть порцийбаклажаны 1 шт.перец болгарский 1 шт.кабачки 1 шт.чеснок 3 зубчикасыр 50 гмайонез 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеНарезать ломтиками баклажан, кабачок, перец болгарский.Посолить и обжарить ломтики овощей до румяной корочки.Переложить в стеклянную емкость для микроволновки произвольными слоями.Сверху выдавить чеснок, посыпать тертым сыром, смазать майонезом.Готовить в микроволновке при максимальной мощности 5 мин.