Простой рецепт супа из свинины со стручками гороха, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 48. Содержит всего 125 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 125 килокалорийКоличество порций: 9 порцийИнгредиенты на три порциибульон 27-600 гсвинина нежирн 25-50 гморковь 6-50 гростки 17-10 ггорох стручки (свежий) 15-30 гперец ёрный по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеБульон на, после добавить и перец.нарезать ломтиками, в и до.Предварительно и промытую морковь ростки нарезать соломкой положить кипящий. Варить на огне полной овощей, снимая. Стручки гороха в воду варить течение 3-5, после откинуть сито дуршлаг промыть. стручки или, разрезать половинки положить бульон.столу подавать.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать суп из свинины со стручками гороха, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.