Если вы еще не знаете, как сделать маринованные вешенки по-корейски, то подскажу с радостью, так как всей моей семье такая закуска понравилась. В меру соленое, в меру остренькое и полезное блюдо!
Как вы имеете возможность видеть, такой рецепт приготовления маринованных вешенок по-корейски хорошо подойдет всем любителям всего поострее да посытнее. Вся восточная кухня не скупится добавлять в блюда приправы, так что для этого простого рецепта маринованных вешенок по-корейски вы их тоже не жалейте!
Количество порций: 4-5
Простой рецепт маринованных вешенок по-корейски, рецепт корейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 19 ч. Содержит всего 248 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Корейская кухня
- Тип блюда: Заготовки, Маринование
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 19 ч
- Количество калории: 248 килокалорий
- Количество порций: 7 порций
- Повод: На обед
Ингредиенты на семь порций
- Шампиньоны — 500 Грамм
- Вешенки — 500 Грамм
- Морковь — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — 1 Ст. ложка
- Приправа для моркови по - корейски — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 1/1, Стакана
- Уксус — 1/1, Стакана
Пошаговое приготовление
- Грибы перебираем, моем. Вешенки режем мелко, маленькие шампиньоны можно оставить целыми.
- Нужно отварить грибы в подсоленной воде до готовности, а затем только порезать маленькими кусочками.
- Морковь трем на терке и добавляем к грибам. Добавим растительное масло и уксус.
- Добавим чеснок, выжатый через пресс.
- А дальше - ваши любимые специи и приправы. Соль и перец добавляем обязательно.
- Выкладываем эту смесь в банку и в холодильник. Уже на следующий день оригинальная закуска готова!
-
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик! -
-
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)Eavoxeazl, n_katarina, Odoamokaf и ещё 1-му нравится это. -
-
Оооочень вкусно получилось -
принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!Кристина_С и puzynina97 нравится это.
Похожие рецепты
Метки: