Несложный рецепт салата из куриной печени под шубой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 280 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 280 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийКуриная печень 500 гРепчатый лук 2 головкиМорковь 2 штукиМаринованные огурцы 4 штукиКартофель 1 штукаМайонез 100 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКинза по вкусуЧеснок 3 зубчикаПошаговое приготовлениеМайонез перемешать с измельченным чесноком и рубленной зеленью кинзы.Печень обжарить с перцем на растительном масле.На блюдо выложить слой маринованных огурцов, нарезанных кружочками, на него — отварной картофель, натертый на терке. Затем половину лука, измельченного и обжаренного с солью и перцем. Смазать майонезом.Далее выложить слой жареной печени, затем оставшийся лук и натертую на терке и обжаренную морковь. Покрыть слоем майонеза.
@Я_Часовитина, спасибо за новый вариант салата из куриной печени под шубой. Нужно будет обязательно попробовать