Несложный рецепт дипа со шпинатом и травами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час 10 минут. Содержит всего 118 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Соусы и маринады
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Количество калории: 118 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
Ингредиенты на восемь порций
- Замороженный шпинат 300 г
- Красный сладкий перец ½ штуки
- Сметана 5 столовых ложек
- Майонез 5 столовых ложек
- Петрушка 15 г
- Укроп 5 г
- Лук - шалот 3 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Соль ½ чайной ложки
- Соус табаско ¼ чайной ложки
- Молотый черный перец ¼ чайной ложки
Пошаговое приготовление
- Шпинат разморозить и отжать, болгарский перец, чеснок и лук мелко нарезать.
- Все ингредиенты поместить в кухонный комбайн и взбивать 1 минуту, чтобы масса стала однородной. Затем выложить в миску и поставить в холодильник не менее чем на час.
Этот соус можно хранить в холодильнике до 24 часов, накрыв его пищевой пленкой. Перед подачей можно добавить еще немного табаско, соли и перца.
-
-
невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецептаudachina96 и o_lyulya нравится это. -
Ukqoeev, ты сама их придумала рецепт дипа со шпинатом и травами? -
Когда делала дипа со шпинатом и травами и не сомневалась, что получится вкусно! -
как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептамиHumjozug нравится это.
Похожие рецепты
Метки: