Сложный рецепт вкусного торта с масляным кремом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 28. Содержит всего 263 килокалорий.Сложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТортыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 263 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на девять порцийМасло (размягченное) - 100Сахар - 1 1/1, стакана - 3 шт.сироп ( оригинале ) - 1/1, стакана2% - 1/1, стакана - 1/1, стаканаэкстракт - 1. л.пшеничная - 2 1/1,Разрыхлитель - 1. л.пищевая - 1/1, . л. - 1/1, ч. .Гвоздика () - 1/1, ч. .Мускатный (молотый) - 1/1, . л.*крема:сливочное () - 6 ст. .Ванильный (в кленовый) - 1 1/1, . л.пудра - 4 1/1,Сметана - 1/1,Грецкие для (по )Пошаговое приготовлениеВ миске 100 г масла коричневым до состояния. по яйца, взбивая каждого.небольшой смешать сироп, сметану ванильный.Включить для разогрева 180 градусов. третьей смешать, разрыхлитель, соль, и орех. масляную вводить очереди мучную.Две формы, около 22 смазать маслом присыпать (можно пергаментом). тесто подготовленные и их разогретую. Выпекать около 20-25 (до деревянной ). Достать из и им при температуре 10, а нужно коржи форм дать полностью.Приготовить. В миске размягченное с экстрактом пышного. Постепенно сахарную, хорошо. Затем достаточное сметаны, масса кремообразная ( слишком, но не жидкая).корж кремом, вторым и смазать оставшимся со сторон. торт орехами ( желанию) поставить холодильник пропитки 8-10 часов, лучше сутки.