Простой рецепт вкусного салата Соляночка на зиму, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 75 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 75 килокалорийКоличество порций: 35 порцийИнгредиенты на тридцать пять порцийМорковь 1 кгБолгарский перец (сладкий) 1 кгУксус (столовый 9%) 1 чайн. л.Помидоры 1 кгКапуста 1 кгЛук 0.5 кгСоль 1 стол. л.Подсолнечное масло 1 стак. (200 мл)Пошаговое приготовлениеОвощной салат «Соляночка» - это очень вкусная закуска на зиму! Будет в пору и для праздника, и для повседневного питания. Этот кулинарный рецепт я взяла у своей подруги, так, как побывав у нее в гостях, попробовала этот салатик, он очень мне понравился на вкус, что придя домой я приготовила его и для своей семьи на зиму! Эта еда вкусная и полезная! Готовится салат очень просто и быстро. Все овощи необходимо нарезать небольшими кусочками. После чего следует полученный салат заправить солью столовой, растительным маслом и все перемешать. Затем тушить один час. В конце тушения добавить уксус, предварительно разведя его в половине стакана воды.Горячую, тушенную массу разложить в предварительно стерилизованные банки и закатать. Перевернуть банки до остывания. Из указанного количества ингредиентов получается шесть банок по 0, 7 литров. Как салат остынет, убрать банки для хранения в холодное место.Салат «Соляночка» - готов, он будет прекрасным дополнением к любым блюдам вашего зимнего стола! Приятного вам аппетита!