Непростой рецепт овсяного печенья с шоколадом и вишней, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 37. Содержит всего 310 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ПеченьеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 310 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииПшеничная мука 1 стаканСоль ¼ чайной ложкиСливочное масло 150 гСода ½ чайной ложкиСахар ½ стаканаКоричневый сахар ½ стаканаЯйцо куриное 1 штукаВанильный экстракт 1 чайная ложкаЭкстракт миндаля ½ чайной ложкиГеркулес 1 стаканШоколадные чипсы 1,5 стаканаСушеная вишня 130 гХлопья миндаля 60 гПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 160 градусов. Застелите пергаментом 2 противня.Просейте муку, моду и соль в миску. Миксером взбейте размягченное масло и оба сахара до состояния крема, затем введите яйца и оба экстракта. Вмешайте смесь с мукой, геркулес, шоколадные чипсы, вишню и миндаль.На противни выложите по 1 столовой ложке теста для каждого печенья на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекайте 12 минут, затем разверните противень другой стороной и выпекайте еще 6 минут. Охладите на противнях и переложите на блюдо.