Несложный рецепт салаки по-саволакски в маринаде, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 56. Содержит всего 205 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Консервирование
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 56
- Количество калории: 205 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
Ингредиенты на шесть порций
- салака крупная 32-8 шт.
- яблоко 87-1 шт.
- лук 44-2 шт.
- уксус 73-1 ст. ложка
- перец молотый 3-0,5 ч. ложки
- сахар 96-2 ст. ложки
- соль 58-2 ч. ложки
- укроп 9-50 г
- лук ёный 7-2 ст. ложки
- масло 81-2 ст. ложки
Пошаговое приготовление
- Салаку очистить костей, не филе.
- широкое, дно рыбным в слой.
- и очистить, кубиками покрыть филе.
- остальных блюда маринад, на и в не чем 2-3 часа, рыба замаринуется ( 6 часов). .
-
АААААА как вкусно глядя на салаку по-саволакски в маринаде слюнки потекли ручьем!!:DПетишина А нравится это. -
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)cupwo нравится это. -
классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.Kdsaoeue, Mvqepiqe и kulikovskaya88 нравится это. -
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала салаку по-саволакски в маринаде первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!! -
-
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.Eeeoaoek, Afdeqofiu, Л_Гарипова и ещё 1-му нравится это.
Похожие рецепты
Метки: