Простой рецепт гигантских гренков с креветками и чеддером, рецепт английской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 731 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: ЗакускаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 731 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порции200 г сыра чеддер250 г отваренных и очищенных мелких креветокмасло сливочное – 50 г250 мл сливок жирностью 30%1 свежий багет2 ч. л. английской горчицысоус вустерскийПошаговое приготовлениеБагет разрезать вдоль примерно на две трети его толщины, раскрыть, как книгу, и смазать внутри маслом. Положить багет в духовку и готовить при 170°С, пока внутри он не станет поджаристым и золотисто - коричневым.Тем временем в большой миске смешать горчицу, соус вустер и сливки. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с креветками и сливочной смесью.Багет нарезать поперек на крупные куски, аккуратно разложить на них начинку и снова поместить в духовку, чтобы поверхность начинки стала золотистой.
@Wwfnzir, спасибо за новый вариант гигантских гренков с креветками и чеддером. Нужно будет обязательно попробовать
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант гигантских гренков с креветками и чеддером ещё не пробовала
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить гигантские гренки с креветками и чеддером