Рецепт,как быстро и в домашних условиях сделать бочковые фаршированные помидоры.Дешевая и вкусная закуска,от которой придут в восторг все члены вашей семьи.
Простой рецепт соленых помидоров, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40. Содержит всего 249 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Консервирование, Консервирование овощей
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 40
- Количество калории: 249 килокалорий
- Количество порций: 9 порций
- Повод: На ужин
Ингредиенты на семь порций
- Зеленые помидоры — 1 кг
- Морковь — 2 шт
- Чеснок — 7 зуб.
- Соль — 2-2,5 ст. л.
- Кипяток — 1 л
- Острый перец — 1 шт
- Зелень (в начинку) — по вкусу шт
Пошаговое приготовление
- 0~Готовим начинку для помидоров.
- Трем на терке морковь, пропускаем через пресс чеснок, мелко режем зелень и острый перец.
- Смешиваем все в миске.
- Моем помидоры, делаем на них глубокий разрез, не дорезая до конца, чтоб они не распались на две половины. 3.
- Фаршируем каждый помидор, укладываем их в глубокую емкость ( пробовали и в тазиках, и кастрюлях, и пластиковых «боченках» - одинаково вкусно). 4.
- Для маринада на 1 л кипятка добавляем 2-2,5 л.
- соли.
- Ни масла, ни уксуса не надо! 5.Заливаем помидоры маринадом и оставляем при комнатной температуре на 2-4 дня. Приятного аппетита!
-
-
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D -
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Похожие рецепты
Метки: