Простой рецепт маффинов с целой голубикой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 213 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, МаффиныВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 213 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийПшеничная мука 150 гСахар 70 гМолоко 110 гСливочное масло 40 гРазрыхлитель ½ столовой ложкиСоль ⅓ чайной ложкиЯйцо куриное 1 штукаГолубика 60 гПошаговое приготовлениеСмешать в миске муку, сахар, соль и разрыхлитель.В отдельной миске смешать теплое молоко, сливочное масло (мягкое), яйцо. Взбить. В полученную смесь постепенно добавить смесь из пункта 1.В полученную смесь добавить мытую голубику. Аккуратно перемешать, чтобы не раздавить ягоды.Формочку для выпечки смазать сливочным маслом, можно слегка присыпать мукой.Заполнить полученной смесью формочку для выпекания на 2/2, . Это необходимо, так как маффин в процессе выпекания поднимется.Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 20 минут.Время выпекания может варьироваться в зависимости от глубины формочки для выпечки.
УРА!!! Свершилось! Я сделала маффинов с целой голубикой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!