Пирог для домашних праздников - с сочными фруктами и нежным кремом.Уже наступило лето, начинается сезон сбора ягод, а у меня залежалась упаковка земляники в морозилке - нужно срочно приготовить пирог!Устроить домашним праздник, как всегда мне помогла мультиварка. Её достоинства, летом оцениваются еще выше. Как тяжело в жару печь пироги! Температура на улице высокая, от духовки идет жар, совсем не хочется при таких условиях колдовать на кухне.С мультиваркой совсем другое дело, загрузил продукты, выставил программу и занимайся своими делами, хоть под вентилятором сиди, мультиварка все сделает сама. Все пропечет и не сожжет.Песочные пироги тоже прекрасно получаются. Сладкие, с ягодами, можно сделать и со свежими ягодами, можно с фруктами, или вареньем.Нежный вкус этому пирогу придает крем, его не стоит игнорировать и он прекрасно получается в мультиварке.Можно сказать что, праздник для родных удался, душевно посидели на веранде, попили чай, поговорили...Непростой рецепт песочного пирога в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 40 мин. Содержит всего 270 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 ч 40 минКоличество калории: 270 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на десять порцийТесто:Пшеничная мука 350 грКуриные яйца 1 шт.Маргарин (можно использовать сливочное масло) 200 грСахар 100 грРазрыхлитель 10 грНачинка:Сметана 400 грЯйца 1 шт.Сахар 100 грКартофельный крахмал 4 стол. л.Земляника (земляника свежемороженная) 200 грЯблоки (яблоки свежемороженные) 200 грПошаговое приготовлениеПродукты для песочного тестаМаргарин предварительно достать из холодильника и подержать при комнатной температуре часа 2-3, размягченный маргарит размять с сахаром.Добавить муку и перетереть все в крошку.Добавляем яйцо и готовим тесто. Формируем шар и отправляем в холодильник минут на 15.Продукты для начинки. Землянику и яблоки предварительно разморозить.В отдельной посуде перемешать миксером: сметану, сахар, яйцо и 2 столовые ложки крахмала.Полученную смесь будем заливать поверх ягод.Ягоды земляники предварительно обвалять в 2 столовых ложках крахмала, что бы не потекли и не испортила вид пирога. Добавить размороженные яблоки и снова все перемешать. Постараться, что бы ягоды и фрукты были укутаны крахмалом.В чашу мультиварки выложить песочное тесто, сформировать высокие бортики. При выпечки крем поднимается, поэтому при формировании бортиков подъем необходимо учитывать. выложить ягоды и яблоки.Залить крем. Включить программу «Выпечка», время выставить 1 час 20 мин.Готовый пирог не вынимать сразу, а дать ему остыть ( у меня он стоял ночь в холодильнике). Вынуть с помощью формы для приготовления на пару.Остывший пирог слегка припудрить какао - порошком. Разрезать на порции.Приятного аппетита!