Очень простой рецепт тыквенной каши, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25. Содержит всего 95 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КашиВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 95 килокалорийКоличество порций: 9 порцийИнгредиенты на пять порцийтыква 400 гсоль 0,25 ч. ложкимасло сливочное 0,5 ч. ложкиПошаговое приготовлениеРазварить тыквенную лапшу в молоке, протереть через сито. На 400 г тыквы положить по 1/1, чайной ложки соли, 1/1, ч. ложки сливочного масла.Украинцы добавляют в кашу сушеный разваренный чернослив, абрикос, вишни.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить тыквенную кашу