Простой рецепт супа из красной фасоли (лобио), рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35. Содержит всего 285 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 285 килокалорийКоличество порций: 7 порцийИнгредиенты на шесть порцийфасоль 300 горех грецкий 120 глуковицы 1 шт.перец по вкусузелень петрушки по вкусузелень кинзы по вкусузелень сельдерея по вкусузелень укропа по вкусузелень мяты по вкусуПошаговое приготовлениеЗерна фасоли перебрать, вымыть в холодной воде, положить в кастрюлю, залить кипящей водой (8—10 ст. ) и поставить варить.Когда фасоль разварится, тщательно размять ее, всыпать толченые грецкие орехи, мелко нашинкованный репчатый лук, толченый перец, соль, размешать и продолжать варить 5—7 минут.Затем добавить в суп мелко нарезанную зелень петрушки, кинзы, сельдерея, укропа, мяты и варить еще 3—5 минут, после чего снять с огня.
Доброго! Сегодня приготовила суп из красной фасоли (лобио) по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.