Очень простой рецепт мятного творога, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 145 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Вегетарианская едаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 145 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийТворог 500 гСметана 15 млСвежая мята 1 пучокВанильный сахар 8 гСахарная пудра 50 гПошаговое приготовлениеВзбейте сливки или сметану до кремообразного состояния и смешайте с творогом.Для сладкой версии добавьте в творог сахарную пудру и ванильный сахар.Добавьте стакан промытой и мелко порезанной свежей мяты. Перемешайте.До подачи на стол держите блюдо в прохладном месте.Этот рецепт хорош как самостоятельное блюдо, но также вкусно подавать с подсушенными тостами или гренками. Несладкий вариант: творог посолить и поперчить, а к мяте добавить свежий базилик, тархун, лук-резанец. В этом варианте можно подавать творог к мясу.