Диетологи уверены, что это второе блюдо содержит множество белков, необходимых для правильной работы организма. Главное сделать так, чтобы мясо получилось мягким, а грибы - не разваренными.Простой рецепт тушеного мяса с грибами в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 196 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МясоТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 25 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 196 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: ПовседневныйИнгредиенты на четыре порцииСвинина700 гЛук репчатый1 штМорковь1 штСметана0,5 стак.Грибы500 гСольПерец черный молотыйЗелень1 пучокМасло растительное рафинированное30 гПошаговое приготовлениеПриготовить ингредиенты. Свинину (по желанию, можно взять говядину) промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами, морковь - натереть на крупной терке. Грибы промыть и отварить. Зелень мелко нарубить и пока отложить в сторону.Далее кусочки мяса обжарить в небольшом количестве растительного масла (20 минут в режиме «Выпечка»). Затем добавить репчатый лук, морковь и готовить еще 25 минут в том же режиме. Не забывать постоянно помешивать! Добавить грибы, соль, перец и готовить в режиме «Тушение» около 20 минут. За 5 минут до окончания процесса, открыть крышку мультиварки и добавить сметану (половину мультистакана). Перемешать и готовить до окончания режима.Готовое блюдо посыпать зеленью и подавать с любым гарниром на выбор.Приятного аппетита!
замечательный рецепт! В моей семье любят тушеное мясо с грибами в мультиварке Спасибо за прекрасную идею
Тушеное мясо с грибами в мультиварке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию