Чай — напиток для всех и на каждый день, получаемый путём заваривания листьев чайного куста, которые предварительно проходят специальную обработку.Мы знаем множество сортов чая, которые насыщенны всевозможными добавками и ароматами. Наверняка у каждого из нас есть свой любимый вид чая. Но это не повод для отказа от эксперимента!Что может быть лучше горячего напитка с таким вкусный ароматом как яблоки и корица?! Предлагаем попробовать чудесный вариант чая. Для этого понадобится 1-2 кисло-сладких душистых яблока и палочка корицы. В качестве основы лучше взять чистый чёрный чай или зелёный.В результате у вас получится вкусный напиток, насыщенный ароматом яблок и корицы. Заваренный чай оставить настояться на 5-10 минут, а потом по вкусу добавить сахар или ложечку мёда. Такой напиток отлично поднимает настроение, придает сил и в хмурый день обязательно порадует своим теплом и вкусом. Так же чай с яблоками и корицей легко поможет восстановить силы после трудного дня!Очень простой рецепт чая с яблоками и корицей, рецепт европейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 23 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: НапиткиВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 23 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: Пост, десертИнгредиенты на две порцииКорица палочками 2 палочкаСахар 2 ч. л.Чай чёрный 1 ст. л.Яблоко 2 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления чая возьмём 2 небольших душистых яблока, корицу в палочках, заваренный чёрный чай и сахар.Яблоки хорошо помыть, затем удалить семена и порезать.Выложить порезанные яблоки, так чтобы они заполнили половину чашки, и добавить палочку корицы.Залить заваренным чаем и дать настояться 5-10 минут. Добавить сахар или мёд по вкусу.