Непростой рецепт супа харчо из рыбы, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 47. Содержит всего 206 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 206 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порциилук 4 шт.лавровый лист 1 шт.корень петрушки 1 шт.корень сельдерея 1 шт.перец 3-4 горошинырыба 500 гмука 1 ст. ложкачеснок 1-2 долькиорех грецкий 100 гсоус томатный 2 ст. ложкисоль по вкусукинза по вкусузелень петрушки по вкусуили укроп по вкусуПошаговое приготовлениеПриготовить пряный отвар, процедить и охладить.Подготовить рыбу для варки.Опустить в пряный отвар, довести до кипения.Снять пену, посолить, уменьшить огонь, варить до полуготовности в течение 15 минут.Вынуть рыбу из бульона и, сняв с поверхности жир, отлить немного бульона в небольшую кастрюлю, добавить мелко нашинкованный репчатый лук, посыпанный мукой, закрыть посуду крышкой, поставить на слабый огонь и потушить лук до мягкости.Затем соединить с остальным бульоном, опустить рыбу и варить в течение 10 минут.Заправить толченным с солью чесноком, томатным соусом, толченными в ступе ядрами грецкого ореха, после чего варить еще 10 минут.Подавать, положив в каждую тарелку кусок рыбы и посыпав харчо измельченной зеленью.