Сложный рецепт пирожного с каштанами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 27. Содержит всего 132 килокалорий.Сложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 132 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на восемь порциймасло 4-250 гпюре из каштанов 70-450 гглазурь 6-175 гсахар 97-1 пакетиксоль 49-1 щепоткаяйца 65-2 шт.желток 94-3 шт.мука 11-100 горех порубленный 8-200 горех фисташковый порубленный 47-75 гкориандр молотый 26-1 ч. ложкагвоздика молотая 33-0,5 ч. ложкикорица 67-1 ч. ложкашоколад обычный 65-200 гминдаль очищенный 47-100 гшоколад молочный 84-200 гПошаговое приготовлениеВзбейте миске и из, положите глазурь, ваниль, . Добавьте полученную муку ( одну ложку посыпания ), а порубленные орехи, кориандр, . Раскрошите на кусочки перемешайте массой. выложите на мукой смазанный противень. в разогретой при 200° (6 газовой ) в 18-20 мин. миндаль половинки 8-10 мин. его горячей до цвета.: растопите шоколад водяной. Дайте. Как шоколад, снова, а покройте всю бисквита. бисквит маленькие и каждый миндалем. тем снять, дайте остыть. в закрытой.