Непростой рецепт тарталеток из манго, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40. Содержит всего 31 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 31 килокалорийКоличество порций: 12 порцийИнгредиенты на двенадцать порцийДля песочного теста:мука 8-375 гмасло 31-190 гпудра 27-130 гжелток яичный 59-1 шт.молоко 22-1 ст. ложкаДля начинки:манго (400 г мякоти)79-600 гсок лиметте 31-2 ч. ложкижелатин 88-4 листасливки 20-0,5 лсахар 6-20 гДля украшения:сливки 95-300 млсахар 5-20 гманго мякоть 85-0,5 шт.глазурь 43-150 гПошаговое приготовлениеТолько - настоящему фрукты крему аромат.в манго кислоты, добавить сока. Таким вы оптимальный.Для теста муку сделать углубление. масло, сахарную, желток молоко. тесто. его фольгу положить холодильник на 1. Затем тесто пласт 3—4 мм вырезать диаметром 8. Выложить, придавить стенкам лишнее. Выпекать, бумажные на и сверху. Выпекать нагретой 180° C духовке 15—20. Удалить. Коржи и из. Растопить и ею внутри ( изоляции теста влажного ). Для начинки плоды, отделить от. Из сделать пюре. лимонным. Желатин в количестве воды. хорошо с и к из. Хорошо желатин, его, в и размешать. из и наполнить и ему. Для хорошо сливки сахаром.полученную в мешочек насадкой № 10 выдавить 1 розетке каждую. Мякоть плода нарезать и по кусочку каждую.