Я всегда готовлю говядину только в мультиварке, в ней мясо всегда получается вкусным, мягким и нежным, иногда я добавляю к нему немного овощей и помидоры для сочности, блюдо выходит потрясающее.
Количество порций: 2-3
Простой рецепт говядины с помидорами в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 74 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 2 ч
- Количество калории: 74 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
- Повод: На обед
Ингредиенты на восемь порций
- Говядина — 500 Грамм
- Помидор — 2-3 Штук
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Вода или бульон — - По вкусу
Пошаговое приготовление
- На мой взгляд, самое простое и вкусное, что можно приготовить к ужину - это мясо, оно отлично сочетается с любыми гарнирами, да и нравится практически всем. А вот как и с чем его делать, это уже дело вашего вкуса, я лишь могу предложить вам один из своих любимых вариантов - простой рецепт говядины с помидорами в мультиварке. Ингредиентов минимум, присутствия вашего во время приготовления практически не требуется, просто выкладываете все ингредиенты в чашу, устанавливаете нужный режим и идете отдыхать. Уже через 2 часа с этим рецептом приготовления говядины с помидорами в мультиварке на вашем столе будет дымиться нежнейшее мяско, а все домашние сбегутся на его потрясающий аромат.
- 1) Для начала подготавливаем все ингредиенты, мясо промываем тщательно, высушиваем при помощи бумажного полотенца и нарезаем говядину небольшими кубиками шириной в 2,5-3 см.
- 2) Репчатый лук чистим и режем на четвертькольцами, помидоры промываем и нарезаем их на небольшие кусочки или дольками.
- 3) Выкладываем говядину вместе с овощами в чашу мультиварки, солим и перчим все по вкусу, перемешиваем. Можете влить немного водички или бульона, но обычно сока от мяса и овощей вполне достаточно. Закрываем крышку, включаем режим «Тушение» и готовим говядину в течение 2 часов.
- Вот такой простой и в то же время замечательный рецептик, впрочем, вы можете немного его разнообразить, добавив, например, морковь, перец, чеснок или другие овощи. Приятного аппетита!
-
К_Епископосян Епископосян Кристина
вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!shatova78, Анюта_Г, В_Проненко и ещё 1-му нравится это.
Похожие рецепты
Метки: