Непростой рецепт щей из сома и свежей капусты, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 26. Содержит всего 292 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Первые блюда
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 26
- Количество калории: 292 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
Ингредиенты на четыре порции
- сом (филе)65-500 г
- капуста 29-250 г
- картофель 22-2 шт.
- луковицы 93-1 шт.
- морковь 50-1 шт.
- корень 37-1 шт.
- масло 41-2 ст. ложки
- зелень рубленая 92-2 ст. ложки
- майонез 10-2 ст. ложки
- томат - 57-1 ст. ложка
- лавровый 89-1 лист
- перец 57-3 горошины
- перец ёрный 39-3 горошины
- соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Рыбу, залить 11/1, воды, на огне готовности. 5 мин окончания добавить бульон, перец лавровый. Готовый процедить, нарезать кусками. очистить, нарезать.
- Корень и очистить, мелко. Лук, вымыть, нарезать.
- вымыть, . Морковь, корень тушить сковороде растительном 5 мин, томатную, перемешать.
- довести кипения, картофель капусту, 10 мин, добавить овощи варить готовности. разлить тарелкам, в по отварной, заправить и зеленью.