Слоеные пирожки

  1. Каспер Н

    Каспер Н Каспер Надя

    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    161
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ростов-на-Дону

     

    Очень простой рецепт слоеных пирожков, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 289 килокалорий.


    Слоеные пирожки
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество калории: 289 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций

    Ингредиенты на десять порций

    • Дрожжевое слоеное тесто 300 г.
    • Куриное яйцо 3 шт.
    • Лук репчатый 1 пучок
    • Сыр 1 шт.
    • Поваренная соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Представляю вашему вниманию слоеный пирожки из серии легко и быстро! Для приготовления не сложных пирожков нам понадобится готовое слоёное дрожжевое тесто(не обязательно дрожжевое. можно и просто слоеное), 1 сырок плавленный «Дружба», опять же здесь мы можем сыр заменить на твердый, либо колбасный. С начинкой можно экспериментировать, будь то тушеная капуста, либо картошечка с лучком, а может и вовсе сладкая, что по душе. У меня на данный момент были сырок, куриный яйца и лук зеленый. Даем готовому замороженному слоёному тесто полностью разморозиться при комнатной температуре и разворачиваем его в пласт.
    2. Приступим к приготовлению нашей незатейливой начинке. Отварим для начала яйца, режем не крупно зеленый лучок, на терке средней трем сырок. Отвари яйца, остужаем, чистим, режем, не мелко и не крупно, это на ваше усмотрение.
    3. Разрезаем наше размороженное тесто на прямоугольники, опять же по желанию и настроению, фигуры задаем сами. Всего получилось у меня 10 квадратов. Выкладываем наши начинку, я изначально забыла посолить готовую начинку и уже до солить решила прям на слойке, далее, конечно же, добавила соль, немного, сыр сам по себе соленый.
    4. Лепим нашу слойку, можно вилкою пройтись по краям, я когда так, когда руками леплю. Форму придаем любую, у меня и треугольники, и прямоугольники.
    5. Жарим в достаточно раскаленном масле, масло сильно не жалеем, но и не переборщите, не нужно, чтоб плавали наши слойки.
    6. Жарим с двух сторон, до коричневато - золотистого цвета. Аккуратно выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось.
    7. вот представляю вашему вниманию слоеные пирожки в разрезе. Сочные, вкусные, можно как в холодном виде, так и в горячем, со сметаною очень вкусно! Идеальная выпечка к домашнему чаепитию!
    8. Так же подходят и фруктовые начинки, решила поэкспериментировать. Эксперимент удался. Вкусно и сытно!Дешево и сердито!


     
    aawew и Viactruax нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. karplyuk92

    karplyuk92 Карплюк Анастасия

    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Норильск
     

    хороший рецепт. Спасибо
     
    koeaixd и Ezinhleen нравится это.
  4. ТоняС

    ТоняС Сибирцева Тоня

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    какой интересный рецепт слоеных пирожков:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
    Ecmynunoe и yxedo нравится это.
  5. Wmpgouvu

    Wmpgouvu Боднарук Люба

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Стерлитамак
     

    Оооочень вкусно получилось
     
    Даша_Р нравится это.
  6. Yozmbfib

    Yozmbfib Катя

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Владивосток
     

    Сегодня буду готовить!