Очень простой рецепт слоеных пирожков, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 289 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 289 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на десять порцийДрожжевое слоеное тесто 300 г.Куриное яйцо 3 шт.Лук репчатый 1 пучокСыр 1 шт.Поваренная соль по вкусуПошаговое приготовлениеПредставляю вашему вниманию слоеный пирожки из серии легко и быстро! Для приготовления не сложных пирожков нам понадобится готовое слоёное дрожжевое тесто(не обязательно дрожжевое. можно и просто слоеное), 1 сырок плавленный «Дружба», опять же здесь мы можем сыр заменить на твердый, либо колбасный. С начинкой можно экспериментировать, будь то тушеная капуста, либо картошечка с лучком, а может и вовсе сладкая, что по душе. У меня на данный момент были сырок, куриный яйца и лук зеленый. Даем готовому замороженному слоёному тесто полностью разморозиться при комнатной температуре и разворачиваем его в пласт.Приступим к приготовлению нашей незатейливой начинке. Отварим для начала яйца, режем не крупно зеленый лучок, на терке средней трем сырок. Отвари яйца, остужаем, чистим, режем, не мелко и не крупно, это на ваше усмотрение.Разрезаем наше размороженное тесто на прямоугольники, опять же по желанию и настроению, фигуры задаем сами. Всего получилось у меня 10 квадратов. Выкладываем наши начинку, я изначально забыла посолить готовую начинку и уже до солить решила прям на слойке, далее, конечно же, добавила соль, немного, сыр сам по себе соленый.Лепим нашу слойку, можно вилкою пройтись по краям, я когда так, когда руками леплю. Форму придаем любую, у меня и треугольники, и прямоугольники.Жарим в достаточно раскаленном масле, масло сильно не жалеем, но и не переборщите, не нужно, чтоб плавали наши слойки.Жарим с двух сторон, до коричневато - золотистого цвета. Аккуратно выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось.вот представляю вашему вниманию слоеные пирожки в разрезе. Сочные, вкусные, можно как в холодном виде, так и в горячем, со сметаною очень вкусно! Идеальная выпечка к домашнему чаепитию!Так же подходят и фруктовые начинки, решила поэкспериментировать. Эксперимент удался. Вкусно и сытно!Дешево и сердито!
какой интересный рецепт слоеных пирожков и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!