Рисовая вермишель в тайском стиле

  1. evgeniyam

    evgeniyam Евгения М

    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    133
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Каменск-Уральский

     

    Сегодня у меня была рисовая вермишель в тайском стиле. Последнее время мне почему то хочется готовить блюда по-тайски, но для многих нужны специальные приправы, которых у нас к сожалению нет. А вот для вермишели к счастью особые продукты не понадобятся.

    Простой рецепт рисовой вермишели в тайском стиле, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35. Содержит всего 23 килокалорий.


    Рисовая вермишель в тайском стиле
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из яиц
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 35
    • Количество калории: 23 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: На завтрак, На скорую руку

    Ингредиенты на десять порций

    • Рисовая вермишель — 300 г
    • Чеснок — 2-3 зуб.
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Шампиньоны свежие — 1-2 шт
    • Перец болгарский — 0.5 шт
    • Яйца — 2 шт
    • Соевый соус — 4 ст. л.
    • Перец чёрный (по вкусу)
    • Масло подсолнечное (для жарки)

    Пошаговое приготовление

    1. Вермишель выложить в миску, залить кипятком на 2 минуты, сразу выложить на сито, чтоб стекла вода.
    2. Разогреть в сковороде растительное масло. Есть вероятность того, что тайцы жарят на кокосовом масле, но я взяла обычное рафинированное. Нарезать крупно чеснок и полукольцами репчатый лук, также немного шампиньонов пластинками. Выложить всё в масло и обжарить.
    3. В миске взбить яйца, добавить к ним соевый соус и хорошенько размешать. Яичную массу вылить в сковороду и сразу размешивать, чтоб омлет не жарился целиком, а был кусочками. Также я добавила консервированный перец.
    4. Затем отправить в сковороду подготовленную вермишель, поперчить и добавить ещё пару ложек соевого соуса.
    5. Мешать всё вместе 5-7 минут чтоб вермишель не пристала и хорошо обжарилась.
    6. Готовую вермишель выложить на тарелку, посыпать зеленью. Приятного аппетита!


     
    ЛидаТ, Cxechisbs, Noatjvi и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Efeysuw

    Efeysuw Коренева Татьяна

    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    153
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Иркутск
     

    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    innak, Haooaaooz, Yuguajein и ещё 1-му нравится это.
  4. valyak

    valyak Конфетина Валя

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Челябинск
     

    За рецепт спасибо
     
    Л_Сенчук нравится это.
  5. Ю_Струценко

    Ю_Струценко Струценко Юля

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Алма-Ата
     

    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
  6. ИннаИ

    ИннаИ Инна И

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Стаханов
     

    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
  7. Ekeaeeerr

    Ekeaeeerr Иманова Лидия

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Константиновка
     

    очень вкусный рецепт рисовой вермишели в тайском стиле, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    Lefyteuey и padchina87 нравится это.