Несложный рецепт рыбы тушеной с хреном, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 51. Содержит всего 314 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 314 килокалорийКоличество порций: 9 порцийИнгредиенты на восемь порцийрыба 27-800 гхрен 8-100 гмука 3-30 гсметана 51-120 гжир 37-40 гсахар по вкусууксус по вкусуили лимонная по вкусузелень по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеРыбу (, треска, судак), разделить хребта две, удалить. Каждую разрезать порции., обвалять муке, в разогретом с сторон, рыбу, влить (125 г), на жару духовке 20—25.Хрен, вымыть, на терке, под тушения сметану, по солью, уксусом лимонной, тушить минут.рыбу блюдо, зеленью, подать и отварные. приготовить - хрен, соус, др.
Именно рыбу тушеную с хреном часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Готовила вчера рыбы тушеной с хреном по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!