Гороховый суп с фаршем

  1. О_Савич

    О_Савич Ольга

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Казань

     

    Сытный, густой и вкусный суп получается с горохом и мясными фрикадельками. Готовить его совсем несложно даже начинающим хозяйкам. Смотрите, как приготовить гороховый суп с фаршем!

    Мой вариант, как приготовить гороховый суп с фаршем, подойдешь абсолютно всем, ведь он очень лёгкий и полезный! Сочетание гороха и фрикаделек, на мой взгляд, очень удачное.

    Количество порций: 8

    Простой рецепт горохового супа с фаршем, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 133 килокалорий.


    Гороховый суп с фаршем
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 133 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на восемь порций

    • Вода — 2 Литра
    • Горох — 1,5 Стакана
    • Картофель — 2-4 Штук
    • Лук — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Зелень — По вкусу
    • Соль — По вкусу
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Мясной фарш — 300 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовьте продукты для супа. Поставьте воду на огонь, доведите её до кипения, посолите. Мясной фарш смешайте с половинкой луковицы, солью и перцем молотым. Если фарш сухой, то вбейте в него яичный белок.
    2. Горох тщательно переберите и замочите на 10-15 минут, после чего промойте до чистой воды.
    3. В кипящую воду положите горох, проварите нужное время до мягкости. Время зависит от сорта гороха, пробуйте периодически. В среднем это займет 50-60 минут.
    4. Очистите и вымойте овощи. Лук порежьте мелко, морковь натрите на крупной терке.
    5. Очищенный картофель порежьте мелкими кусочками или соломкой.
    6. Добавьте овощи: лук, морковь и картофель. Проварите 10 минут.
    7. Из фарша накатайте шариков - фрикаделек. Величина шариков должна быть небольшой, чтобы удобно было кушать. Но помните, что фрикадельки немного уварятся.
    8. Добавьте их в суп, проварите 15 минут.
    9. Перед тем как выключить готовый суп, добавьте мелко рубленную зелень. Суп готов!


     
    tpdaoai, Uewkaeia и Ogzojoao нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. pugovkina79

    pugovkina79 Татьяна

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нижний Новгород
     

    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    semyonycheva76, Безгодова О и Loeeudt нравится это.
  4. tremasova92

    tremasova92 Тремасова Тася

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Коломна
     

    Ох, какая вкуснятина!
     
    Riihxbixe и sadofyeva82 нравится это.
  5. Adaolbo

    Adaolbo Ракушина Тася

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Одесса
     

    Готовила вчера горохового супа с фаршем по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
    Qixobti нравится это.