Предлагаю замечательную приправу-закуску к запечённому или жареному мясу, к рыбе на гриле! Сейчас на рынках стали продавать молодой репчатый лук, очень сочный и сладкий. А в дополнении с киви он становится просто витаминной бомбой! Таким луком можно сдобрить бутерброд или добавить в салат. Он практически не острый, с тонким ароматом чили и приятной кислинкой. Тем, кто неравнодушен к луку, думаю, понравится!))Простой рецепт лука, маринованного с киви, рецепт авторской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 5 мин. Содержит всего 205 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: КонсервацияВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 5 минКоличество калории: 205 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: Пост, пикник, перекусИнгредиенты на две порцииКиви 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное нерафинированное 4 ст. л.Перец душистый молотый 1 щепоткаПерец чили свежий 0.3 шт.Сахар 1 щепоткаСоль 0.5 ч. л.Пошаговое приготовлениеПодготовим продукты по списку: лук, киви, масло, перец, сахар, соль. Лук и киви почистим от кожицы.Мякоть киви разомнём в пюре.Лук нарежем полукольцами. 1/1, чили мелко порубить, убрав семена.Добавим соль и сахар, перемешаем и немного разотрём пальцами.Добавим пюре из киви и перемешаем.Выложим в глубокую миску и добавим масло. Если не любите нерафинировнное масло, добавляйте своё любимое. Приправим душистым перцем. Подаём к мясу, рыбе, птице.