Простой рецепт рисового пудинга с яблоками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 28. Содержит всего 170 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 170 килокалорийКоличество порций: 5 порцийИнгредиенты на шесть порцийрис 200 гвода 4 стаканамасло сливочное 65 гяблоко 80 гсахар 50 гсухари панировочные по вкусуПошаговое приготовлениеЯблоки очистить от кожицы и семян, припустить (то есть чуть потушить в небольшом количестве воды). Кожицу отварить в воде.Отвар процедить.Рис перебрать, промыть, сварить в яблочном отваре и откинуть.К готовому рису добавить соль и сахар.Форму смазать маслом, посыпать сухарями, выложить в нее половину риса, затем припущенные яблоки, а сверху выложить оставшийся рис.Пудинг запечь в духовке до появления румяной корочки.Готовый пудинг выложить на блюдо.Подавать горячим со сладким соусом.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото рисового пудинга с яблоками очень аппетитно выглядит!!!