Несложный рецепт рыбного супа с лососем, рецепт авторской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 140 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Первые блюдаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 140 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийКартофель 400 г.Рыба лосось семга 400 г.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Масло сливочное 70 г.Пищевая соль 2 ч. ложкПерец черный молотый 1 г.Лавровый лист 1 шт.Лук зеленый 1 веточ.Укроп 1 пучокПетрушка 1 пучокПошаговое приготовлениеДля приготовления вкусного рыбного супа необязательно покупать дорогую красную рыбу, достаточно купить рыбную обрезь. Стоит такая обрезь в три раза дешевле. Здесь есть все для наваристого супа: брюшки, филе, плавники. Рыбу нужно почистить от чешуи и хорошенько промыть.Картофель лучше использовать небольшой, так как он будет вариться целый, не разрезанный. Очищенный картофель кладем в кипящую воду и варим 20-25 минут. Солим.Очищаем морковь и лук. Их нарезаем так: морковь полукольцами, а лук кубиком. Кладем в кастрюлю к картофелю.Как только все овощи будут готовые кладем рыбу. Обязательно нужно снять образовавшуюся пену, после чего добавляем сливочное масло, черный молотый перец и лавровый лист. Солим по вкусу. Варим ещё минут 5.Тем временем рубим мелко зелень. Ею украшаем наш рыбный суп. Приятного аппетита.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить рыбный суп с лососем