Вкусный, яркий соус, который прекрасно подходит к мясу, холодцу или соленой сельди.Простой рецепт майонезного соуса со свеклой и хреном, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 56. Содержит всего 128 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и приправы, Соусы к мясуОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 128 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На природу, На ужин, На обед, На праздникИнгредиенты на девять порцийМайонез — 3 ст. л.Сметана — 1 ст. л.Хрен столовый — 1-3 ч. л.Чеснок — 1 зуб.Соль — по вкусуПерец черный (свежемолотый или смесь перцев) — по вкусуСвекла (вареная или запеченная, маленькая) — 1 штПошаговое приготовлениеСвеклу порезать кубиками. В емкость для взбивания положить майонез, сметану, свеклу и хрен.Пробить блендером до однородной массы.Добавить соль, перец, порезанный чеснок.Снова пробить до однородностиСоус готов! Приятного аппетита!