Несложный рецепт ухи из горбуши с грибами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 58. Содержит всего 135 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 135 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на двенадцать порцийГорбуша - 500 гВода - 2-2,5 лКартофель 2-3 шт.Шампиньоны - 200 гЛук репчатый - 1 шт.Морковь - 1 шт.Зелень - по вкусуЛавровый лист - 1-2 шт.Перец душистый горошком - 3 шт.Соль - по вкусуПошаговое приготовлениеКак приготовить уху из горбуши с грибами:Рыбу и очищенную целую луковицу промыть и залить водой. Поставить на огонь довести до кипения, уменьшить огонь и снять шум.Картофель и морковь очистить, нарезать произвольно и добавить в кипящий рыбный бульон. Проварить все вместе минут 15.Очистить грибы, разрезать их на 4-6 частей, добавить в уху. Варить уху из горбуши с грибами 5-7 минут.Посолить, добавить перец горошком, лавровый лист. Все вместе проварить еще 2 минутки.Снять уху с огня и посыпать мелко рубленой зеленью.Приятного аппетита!