Простой рецепт сырников творожных в микроволновой печи с сахарной пудрой, рецепт авторской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 229 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ДесертыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 229 килокалорийКоличество порций: 5 порцийИнгредиенты на пять порцийТворог полужирный 200 г.Куриное яйцо 1 шт.Растительное масло по вкусуСахарная пудра 4.5 ч. ложкМука пшеничная 3 ст. ложкСахарная мастика по вкусуПошаговое приготовлениеОчень быстрые в приготовлении. Хороший десерт для нежданных гостей, а так же для детского питания. Творог 7 % жирности перетереть с яйцом при помощи вилки в однородную консистенцию.Добавить 4 чайной ложки сахарной пудры и муку, все хорошо перемешать вилкой.Тарелку слегка смазать подсолнечным маслом. Слепить 5 небольших сырников округлой формы. Положить их рядом друг с другом.Поставить в микроволновую печь на 7 минут. Периодически открывая дверку микроволновой печи при вздутии изделия. Примерно 3 раза за весь процесс приготовления. Готовые сырники должны получиться в виде цветка. Отделяются легко друг от друга с помощью ножа. В серединку можно положить кругляк из мастики или любую другую ягоду, например смородину. Верх обсыпать половиной чайной ложки сахарной пудры.