Если вы любите чизкейки, не проходите мимо этого простого рецепта, как приготовить шоколадный чизкейк из творога. Рассыпчатая шоколадная основа и в меру сладкая творожная начинка понравятся всем. Разбив весь процесс на этапы, вы без труда приготовите такой вкусный десерт из творога. Для этого внимательно прочитайте рецепт и посмотрите пошаговые фото. Ничего сложного в рецепте нет, нужно только немного терпения и времени. Пробуйте и наслаждайтесь!Количество порций: 8Простой рецепт шоколадного чизкейка из творога, рецепт американской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 142 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ТортыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 142 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На завтракИнгредиенты на восемь порциймука — 300 Граммсахар — 300 Грамм (150 г – в тесто; 150 г – в начинку)сливочное масло — 180 Грамм (растопленное)яйцо — 3 Штуки (1 – в тесто; 2 – в начинку)порошок для выпечки — 1 Чайная ложкакакао — 2 Ст. ложкитворог — 600 Граммсметана — 150 Граммкрахмал — 3 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеВот ингредиенты, необходимые для теста.Эти ингредиенты нам понадобятся для начинки.Приготовьте тесто. Смешайте растопленное масло, яйца и сахар. Перемешивайте тщательно, пока сахар не растворится.Смешайте муку, какао и разрыхлитель. Добавьте яично - масляную смесь, хорошенько перемешайте, соберите тесто в комок. Тесто не должно прилипать к рукам. Разделите его на 2 части и поместите в морозильную камеру на 15 минут.Творог нужно сделать однородным и пушистым. Перебейте его с помощью погружного блендера или протрите через сито.Взбейте яйца с сахаром и добавьте эту смесь в творог. Положите сметану, крахмал и перемешайте. Если вы заметили, что масса слишком жидкая, то нужно добавить еще несколько ложек муки.Тесто из морозилки раскатайте и поместить в форму для выпечки (смазанную маслом). Руками разомните тесто, формируя бортики.Залейте творожную смесь.Поверх накройте 2-ой частью теста.Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 190 градусов в течение 50-55 минут. Остудите и подавайте к столу.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Шоколадный чизкейк из творога по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию