Непростой рецепт салата из маринованных овощей с индейкой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 4 часа 30 минут. Содержит всего 297 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 4 часа 30 минутКоличество калории: 297 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийИндейка 300 гЗеленый лук 50 гЗелень 50 гОрегано по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКрасный винный уксус ½ стаканаГорчица 3 столовые ложкиРастительное масло ½ стаканаЧеснок 2 зубчикаАртишоки 3 штукиСвежие грибы 300 гМорковь 2 штукиСладкий перец 1 штукаЦветная капуста ½ штукиПошаговое приготовлениеРазделите цветную капусту на соцветия.Нарежьте морковь и сладкий перец соломкой.Грибы тщательно промойте и нарежьте половинками.Разморозьте замороженные артишоки.Соедините овощи и грибы и варите 5 минут.Для приготовления соуса смешайте растительное масло, уксус, горчицу, рубленый чеснок. Добавьте орегано, соль и перец.Заправьте овощи соусом и оставьте в теплом месте на 3-4 часа.Отварите филе индейки и нарежьте кубиками.Нашинкуйте зеленый лук и зелень.Добавьте индейку и лук в салат. Перемешайте.